Как наказать любовницу мужа

Измена мужа – это самый трагический момент, который только может иметь место в супружеской жизни. Если такое случается и женщина узнает об измене своего благоверного, то перед ней возникает очень трудный и иногда даже риторический вопрос – прощать ли своего любимого и как наказать любовницу мужа?

И если в большинстве случаев женщины все же закрывают глаза на предательства супруга, ведь семья для многих хранительниц очага стоит на первом месте. Особенно, если в этой семье есть дети. То чисто из-за чувства собственности каждая обманутая женщина рано или поздно подумывает над способами, как наказать любовницу мужа.

Уверенная в себе женщина вряд ли будет выяснять отношения с любовницей супруга, ведь ее законному статусу последняя может только позавидовать и в большинстве случаев мужчины своих любовниц даже не ставят рядом с избранницами по жизни. Но вот затронутое чувство самолюбия все же дает поводы для действий и женщины унижают себя визитами к женщинам, на какое-то время разделившим супружеское ложе.

Если женщина все же решилась пристыдить любовницу мужа и высказать ей свое мнение о ней, то в первую очередь следует помнить, что дамам, претендующим на сердце и другие органы чужих мужей абсолютно все равно, что о них думают их жены. А вот сыграть все же можно, например во время визита разыграть сцену срочного поиска супруга и не обнаружив его у нее, просто бросить снисходительно: “Значит, он у второй своей любовницы”, а затем глядя такой женщине в глаза добавить: “А у тех, кто спит с чужими мужьями, потом проблемы с яичниками начинаются” или “А у нас обнаружили хламидии, это не от тебя?”. И можно разворачиваться и уходить, не реагируя абсолютно ни на какие ее возражения и брошенные вслед слова. Будьте уверены, такие слова тронут вашу соперницу и скорее всего при очередной встрече она устроит допрос и выяснения отношения своему любовнику, а мужчины этого ой как не любят.




  1. кати:

    как пережить измену я не знала, очень долго боролась с этим страхом испытать боль вновь, мне казалась грязь во всем в поступках, в словах даже в сексе. после долгой реабилитации жизнь стала на свое место, но теперь я стала умнее. наняла человека ,который установил мне слежку за ним и прослушал телефон, тем самым дал мне возможность не надеть “рога” снова, девочки кому надо номер 89175530616 , может и вам поможет


5 − три =

© 2009 - 2015 Женский сайт Gingery.org | О сайте | Архив статей

Top